签证> 中国台湾签证> 中国台湾 旅游签证 自由行入台证 加急
中国签证网签证产品
收藏
中国台湾 旅游签证 自由行入台证 加急
受理天数
1-2个工作日
停留天数
15
入境次数
领馆定
是否面签
有效期
三个月
签证类型旅游签证
受理范围 江西省 安徽省 北京市 福建省 广东省 甘肃省 浙江省 贵州省 河北省 湖北省 云南省 河南省 湖南省 海南省 吉林省 江苏省 天津市 辽宁省 陕西省 山西省 青海省 四川省 山东省 上海市 重庆市 黑龙江省 内蒙古自治区 宁夏回族自治区 广西壮族自治区
350.00
立即预订
办理流程 所需资料 预购须知
办理流程
签证 1.下单
签证 2.收资料
签证 3.送签使馆
签证 4.使馆出签
签证 5.收签确认
所需资料
发送邮件
下载/打印
个人基本资料
只需要提供扫描件(JPE格式)

1.台湾通行证以及G签注 2.照片:6个月内白底彩色大一寸数码照片 3.身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰.   台湾资料.jpg

紧急联系人(只需要提供扫描件)

1.紧急联系人身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰. 并写上联系电话和联系人表格签字 台湾资料.jpg新台湾紧急联系人.doc

邮件接收邮箱

yuenan@tourking.cn  发邮件的时候备注上:办理国家类型,如:入台证单次,出发时间2018年1月1日----2018年1月10日

行程表

请按范本填写或者修改一下日期既可,抽查项 台湾行程表.xlsx

申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 台湾个人游申请表-简易版.doc

其他
财力证明

1.收入证明:年收入必须在12.5万元人民币以上,用带有公司抬头、单位名称、地址电话的公司便签开 具,且有经办人手写签名加盖公司公章(一定要清楚)彩色扫描件 2.存款证明: 银行开具人民币5万元的存款证明彩色扫描件(提交前30天内开具) 3.信用卡:(必须是金卡或白金卡以上的双币卡,普通信用卡不可用)正反面扫描件,反面 必须要有签名。为了信用卡的安全请遮盖背面的验证码 (三选一,只需要提供扫描件)不提供价格另议 台湾收入证明.doc

使用说明

收到电子版入台证后,请600DPI彩色打印(彩色激光打印机打印即可),出财力证明的是主申请人,不出财力证明的是附申请人,主申请人改变行程,副申请人也必须改变行程。

开放城市名单

入台证开放城市,均可办理,认台湾通行证上的代码,见附件 最新自由行开放城市代码名单.jpg

个人基本资料
只需要提供扫描件(JPE格式)

1.台湾通行证以及G签注 2.照片:6个月内白底彩色大一寸数码照片 3.身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰. . 台湾资料.jpg

紧急联系人(只需要提供扫描件)

1.紧急联系人身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰. 并写上联系电话 台湾资料.jpg

邮件接收邮箱

yuenan@tourking.cn  发邮件的时候备注上:办理国家类型,如:入台证单次,出发时间2018年1月1日----2018年1月10日

其他
财力证明

1.存款证明冻结3个月: 银行开具人民币5万元的存款证明彩色扫描件; 2.信用卡:(必须是金卡或白金卡以上的双币卡,普通信用卡不可用)正反面扫描件,反面 必须要有签名。为了信用卡的安全请遮盖背面的验证码 台湾资料.jpg

使用说明

收到电子版入台证后,请600DPI彩色打印(彩色激光打印机打印即可),出财力证明的是主申请人,不出财力证明的是附申请人,主申请人改变行程,副申请人也必须改变行程。

开放城市名单

入台证开放城市,均可办理,认台湾通行证上的代码,见附件 最新自由行开放城市代码名单.jpg

个人基本资料
只需要提供扫描件(JPE格式)

1.台湾通行证以及G签注 2.照片:6个月内白底彩色大一寸数码照片 3.身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰.   台湾资料.jpg

紧急联系人(只需要提供扫描件)

1.紧急联系人身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰. 并写上联系电话 台湾资料.jpg

在校证明

在校证明或学生证 在校证明中文版.doc学生证.png

邮件接收邮箱

yuenan@tourking.cn  发邮件的时候备注上:办理国家类型,如:入台证单次,出发时间2018年1月1日----2018年1月10日

父母不同行
18岁以下

未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,只限父或母陪同前往。与父母同行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿扫描件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明彩色扫描件。

其他
使用说明

收到电子版入台证后,请600DPI彩色打印(彩色激光打印机打印即可),出财力证明的是主申请人,不出财力证明的是附申请人,主申请人改变行程,副申请人也必须改变行程。

开放城市名单

入台证开放城市,均可办理,认台湾通行证上的代码,见附件 最新自由行开放城市代码名单.jpg

个人基本资料
只需要提供扫描件(JPE格式)

1.台湾通行证以及G签注 2.照片:6个月内白底彩色大一寸数码照片 3.身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰.   台湾资料.jpg

紧急联系人(只需要提供扫描件)

1.紧急联系人身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰. 并写上联系电话 台湾资料.jpg

邮件接收邮箱

yuenan@tourking.cn  发邮件的时候备注上:办理国家类型,如:入台证单次,出发时间2018年1月1日----2018年1月10日

其他
财力证明

1.存款证明冻结3个月: 银行开具人民币5万元的存款证明彩色扫描件; 2.信用卡:(必须是金卡或白金卡以上的双币卡,普通信用卡不可用)正反面扫描件,反面 必须要有签名。为了信用卡的安全请遮盖背面的验证码 台湾资料.jpg

使用说明

收到电子版入台证后,请600DPI彩色打印(彩色激光打印机打印即可),出财力证明的是主申请人,不出财力证明的是附申请人,主申请人改变行程,副申请人也必须改变行程。

开放城市名单

入台证开放城市,均可办理,认台湾通行证上的代码,见附件 最新自由行开放城市代码名单.jpg

个人基本资料
只需要提供扫描件(JPE格式)

1.台湾通行证以及G签注 2.照片:6个月内白底彩色大一寸数码照片 3.身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰 台湾资料.jpg

紧急联系人(只需要提供扫描件)

1.紧急联系人身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰. 并写上联系电话 台湾资料.jpg

幼儿园接送卡

幼儿园接送卡 幼儿园接送卡.png

邮件接收邮箱

yuenan@tourking.cn  发邮件的时候备注上:办理国家类型,如:入台证单次,出发时间2018年1月1日----2018年1月10日

父母不同行
18岁以下

未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,只限父或母陪同前往。与父母同行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿扫描件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明彩色扫描件。

其他
使用说明

收到电子版入台证后,请600DPI彩色打印(彩色激光打印机打印即可),出财力证明的是主申请人,不出财力证明的是附申请人,主申请人改变行程,副申请人也必须改变行程。

开放城市名单

入台证开放城市,均可办理,认台湾通行证上的代码,见附件 最新自由行开放城市代码名单.jpg

个人基本资料
只需要提供扫描件(JPE格式)

1.台湾通行证以及G签注 2.照片:6个月内白底彩色大一寸数码照片 3.身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰.   台湾资料.jpg

紧急联系人(只需要提供扫描件)

1.紧急联系人身份证:正反面彩色扫描图片内容必须清晰. 并写上联系电话 台湾资料.jpg

邮件接收邮箱

yuenan@tourking.cn  发邮件的时候备注上:办理国家类型,如:入台证单次,出发时间2018年1月1日----2018年1月10日

其他
财力证明

1.存款证明冻结3个月: 银行开具人民币5万元的存款证明彩色扫描件; 2.信用卡:(必须是金卡或白金卡以上的双币卡,普通信用卡不可用)正反面扫描件,反面 必须要有签名。为了信用卡的安全请遮盖背面的验证码 台湾资料.jpg

夫妻同行

除非户口上有明确的关系表示,否则必须提供结婚证彩色扫描件。 结婚证样板.jpg

使用说明

收到电子版入台证后,请600DPI彩色打印(彩色激光打印机打印即可),出财力证明的是主申请人,不出财力证明的是附申请人,主申请人改变行程,副申请人也必须改变行程。

开放城市名单

入台证开放城市,均可办理,认台湾通行证上的代码,见附件 最新自由行开放城市代码名单.jpg

预购须知

1.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3.申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4.中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5.依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。

6.如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

7.资料如已入馆办理,不退还任何款项。

8.资料未入馆办理,将收取服务费用 。具体金额以供应商商议结果为准。

(由于快递公司原因造成的丢失除外,最终以快递公司的回复为准)

发送邮件
签证办理手续所需资料将发送到收件人邮箱
收件人Email:
*请输入有效的邮箱
发件人名字:
*发件人不可为空
邮件内容:
发送
取消
建议
TOP
请留下您对中国签证网的建议或意见 提交